Un piatto semplice, veloce e delizioso.
Ingredienti:
- 3 peperoni
- 2 carote grandi
- 1 cipolla e 1 porro (oppure 2 cipolle)
- olio extravergine d’oliva
- sale
- acqua
- brodo granulare vegetale (senza glutammato di sodio mi raccomando! Io uso quello della Alce Nero)
- 250 ml di salsa di pomodoro
Procedimento:
Taglia le verdure a tuo piacimento, l’importante è che non siano troppo spesse sennò faranno fatica a cuocere.
Metti le verdure in una padella con olio (3 cucchiai dovrebbero bastare), un pizzico di sale e poca acqua.
Lascia rosolare e poi aggiungi la salsa di pomodoro e un cucchiaio di brodo granulare vegetale.
Non fare mai evaporare del tutto l’acqua, quindi aggiungine fintanto che la peperonata non sarà pronta (e cioè quando le verdure saranno belle morbide).
♥ mangiasenzacrudeltà ♥